وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

كلية الصيدلة
جاري تحميل اخر الاخبار ...

2016/04/04 | 10:30:45 صباحاً | : 265

في كلية الصيدلة ورشة عمل حول استخدام جهاز التجفيف بالتجميد

ضمن المنهاج الدوري لوحدة التعليم المستمر في اقامة الدورات وورش العمل نظمت الوحدة ورشة عمل حول( استخدام جهاز التجفيف بالتجميد) وذلك يوم الاحد الموافق 27/3/2016   في مختبر الصيدلة الصناعية / لفرع الصيدلانيات القت المحاضرة كل من المدرس الدكتورة وداد كمال علي والمدرس المساعد زينب حسن مهدي. تضمنت الورشة اعطاء تعريف لعملية التجفيف بالتجميد ونبذة عن الخطوات الاساسية في العملية والتي تشمل التجميد والتجفيف الاولي والتجفيف الثانوي الاضافة الى فوائدها وتطبيقاتها في المجالات الصيدلانية والبايولوجية والغذائية.كما تطرقت الورشة الى اهمية المواد المضافة اثناء عملية التجفيف للحفاظ على ثباتية وشكل المادة المجففة. حضر الندوة عدد من طلبة الدراسات العليا .

في كلية الصيدلة ورشة عمل حول استخدام جهاز التجفيف بالتجميد

في كلية الصيدلة ورشة عمل حول استخدام جهاز التجفيف بالتجميد
   في كلية الصيدلة ورشة عمل حول استخدام جهاز التجفيف بالتجميد
ضمن المنهاج الدوري لوحدة التعليم المستمر في اقامة الدورات وورش العمل نظمت الوحدة ورشة عمل حول( استخدام جهاز التجفيف بالتجميد) وذلك يوم الاحد الموافق 27/3/2016   في مختبر الصيدلة الصناعية / لفرع الصيدلانيات القت المحاضرة كل من المدرس الدكتورة وداد كمال علي والمدرس المساعد زينب حسن مهدي. تضمنت الورشة اعطاء تعريف لعملية التجفيف بالتجميد ونبذة عن الخطوات الاساسية في العملية والتي تشمل التجميد والتجفيف الاولي والتجفيف الثانوي الاضافة الى فوائدها وتطبيقاتها في المجالات الصيدلانية والبايولوجية والغذائية.كما تطرقت الورشة الى اهمية المواد المضافة اثناء عملية التجفيف للحفاظ على ثباتية وشكل المادة المجففة. حضر الندوة عدد من طلبة الدراسات العليا .
مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Google Email Print