وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

كلية التربية الاساسية
جاري تحميل اخر الاخبار ...

2017/01/22 | 11:14:45 صباحاً | : 58

بحث

  تضمن مقترحات مهمة.. تم نشر البحث الموسوم (المحتوى الكيميائي والفعالية المضادة للبكتريا لأوراق النعناع واستعماله في صناعة الجبن العراقي الطري) المقدم من قبل الدكتورة رغد اكرم عزيز  من قسم العلوم في كلية التربية الأساسية في المجلة العربية للغذاء والتغذية , ويذكر أن البحث قد تناول دراسة حول التركيب الكيميائي لاوراق النعناع المتوفرة في الاسواق المحلية

بحث

بحث
بحث
  تضمن مقترحات مهمة.. تم نشر البحث الموسوم (المحتوى الكيميائي والفعالية المضادة للبكتريا لأوراق النعناع واستعماله في صناعة الجبن العراقي الطري) المقدم من قبل الدكتورة رغد اكرم عزيز  من قسم العلوم في كلية التربية الأساسية في المجلة العربية للغذاء والتغذية , ويذكر أن البحث قد تناول دراسة حول التركيب الكيميائي لاوراق النعناع المتوفرة في الاسواق المحلية
مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Google Email Print