وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

الصفحة الرئيسية
جاري تحميل اخر الاخبار ...

الأحد 29 نوفمبر 2015 | 12:03 مساءً | عدد القراءات :

المجلة الدولية للعلوم الصيدلانية تنشر بحثا مشتركا لتدريسيات في كلية الصيدلة

نشرت المجلة الدولية للعلوم الصيدلانية للمراجعات بحثا علميا مشترك والموسوم (تحسين الانحلال والصفات الفيزيائية-الميكانيكية للاندوميثاسين عن طريق التكتل البلوري الكروي بوجود مواد مضافة مختلفة).لكل من المدرس الدكتورة وداد كمال علي التدريسية في فرع الصيدلانيات مع طالبة الماجستير في فرع الصيدلانيات سناريا ثامر ناصر والاستاذ المساعد الدكتورة ميادة هادي القيسي من فرع الكيمياء الصيدلانية ويتناول البحث استخدام الباحثون طريقة انتشار المذيب للمستحلب بغية تحضير بلورات الاندوميثاسين المتكتلة من أجل تحسين الانحلال والصفات الفيزيائية-الميكانيكية لبلورات الدواء عبر استخدام ثلاثة مذيبات مختلفة هي: الميثانول (كمذيب جيد)، الداي كلوروميثان (كمذيب رابط) والماء المقطر (كمذيب فقير).رابط المجلة على الأنترنت هو:: www.globalresearchonline.net

المجلة الدولية للعلوم الصيدلانية تنشر بحثا مشتركا لتدريسيات في كلية الصيدلة

المجلة الدولية للعلوم الصيدلانية تنشر بحثا مشتركا لتدريسيات في كلية الصيدلة
المجلة الدولية للعلوم الصيدلانية تنشر بحثا مشتركا لتدريسيات في كلية الصيدلة
نشرت المجلة الدولية للعلوم الصيدلانية للمراجعات بحثا علميا مشترك والموسوم (تحسين الانحلال والصفات الفيزيائية-الميكانيكية للاندوميثاسين عن طريق التكتل البلوري الكروي بوجود مواد مضافة مختلفة).لكل من المدرس الدكتورة وداد كمال علي التدريسية في فرع الصيدلانيات مع طالبة الماجستير في فرع الصيدلانيات سناريا ثامر ناصر والاستاذ المساعد الدكتورة ميادة هادي القيسي من فرع الكيمياء الصيدلانية ويتناول البحث استخدام الباحثون طريقة انتشار المذيب للمستحلب بغية تحضير بلورات الاندوميثاسين المتكتلة من أجل تحسين الانحلال والصفات الفيزيائية-الميكانيكية لبلورات الدواء عبر استخدام ثلاثة مذيبات مختلفة هي: الميثانول (كمذيب جيد)، الداي كلوروميثان (كمذيب رابط) والماء المقطر (كمذيب فقير).رابط المجلة على الأنترنت هو:: www.globalresearchonline.net
مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Google Email Print