وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

جاري تحميل اخر الاخبار ...

2017/09/26 | 07:33:46 مساءً | : 400

تدريسي في كلية طب المستنصرية ينشر بحث علمي في مجلة عالمية حول خطر الاصابة بأمراض جهاز الدوران

 نشرت مجلةCritical Reviews in Food Science and Nutrition ) ) العالمية بحثاً علمياً حول (Lycopene and tomato and risk of cardiovascular diseases: A systematic review and meta-analysis of epidemiological evidenceتأثير مادة اللايكوبين على خطر الاصابة بأمراض جهاز الدوران : تحليل بعديلدراسات مبنية على المشاهدة ) في العدد  2017 Aug 11:1-18. doi: 10.1080/10408398.2017.1362630والذي أعده المدرس الدكتور عمار وهم عاشور ( عضو الهيئة التدريسية في فرع الأدوية في كلية الطب / الجامعة المستنصرية – اختصاص أدوية سريرية  (، والهدف من الدراسة بحث تأثير تناول مادة اللايكوبين على مخاطر الاصابة بأمراض القلب و جهاز الدوران ، وكانت النتائج ان تناول الاغذية الغنية بمادة اللايكوبين يقلل من خطر الاصابة باللجلطة الدماغية، و الموت الناتج عن امراض جهاز الدوران ، ويذكر ان مجلة(Critical Reviews in Food Science and Nutrition) ذات معامل تأثير  6.077ضمن تصنيف ثومسون رويترز .

وللاطلاع على البحث :

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28799780

شعبة اعلام الكلية

تدريسي في كلية طب المستنصرية ينشر بحث علمي في مجلة عالمية حول خطر الاصابة بأمراض جهاز الدوران

تدريسي في كلية طب المستنصرية ينشر بحث علمي في مجلة عالمية حول خطر الاصابة بأمراض جهاز الدوران
تدريسي في كلية طب المستنصرية ينشر بحث علمي في مجلة عالمية حول خطر الاصابة بأمراض جهاز الدوران

 نشرت مجلةCritical Reviews in Food Science and Nutrition ) ) العالمية بحثاً علمياً حول (Lycopene and tomato and risk of cardiovascular diseases: A systematic review and meta-analysis of epidemiological evidenceتأثير مادة اللايكوبين على خطر الاصابة بأمراض جهاز الدوران : تحليل بعديلدراسات مبنية على المشاهدة ) في العدد  2017 Aug 11:1-18. doi: 10.1080/10408398.2017.1362630والذي أعده المدرس الدكتور عمار وهم عاشور ( عضو الهيئة التدريسية في فرع الأدوية في كلية الطب / الجامعة المستنصرية – اختصاص أدوية سريرية  (، والهدف من الدراسة بحث تأثير تناول مادة اللايكوبين على مخاطر الاصابة بأمراض القلب و جهاز الدوران ، وكانت النتائج ان تناول الاغذية الغنية بمادة اللايكوبين يقلل من خطر الاصابة باللجلطة الدماغية، و الموت الناتج عن امراض جهاز الدوران ، ويذكر ان مجلة(Critical Reviews in Food Science and Nutrition) ذات معامل تأثير  6.077ضمن تصنيف ثومسون رويترز .

وللاطلاع على البحث :

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28799780

شعبة اعلام الكلية

مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Google Email Print