وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

جاري تحميل اخر الاخبار ...

2017/06/04 | 04:30:49 مساءً | : 111

براءة اختراع

حصل المدرس المساعد خالد زمام عامر مسؤول شعبة الخدمات المستدامة على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية وذلك من خلال تطوير وتصميم شواية الدجاج العموديه متعدده الصفوف باضافة منظومة جمع وتوجيه العصائر الناضحه اثناء الشوي تحت صفوف الشوي لتحسين خواص اللحم المشوي

براءة اختراع

براءة اختراع
براءة اختراع
حصل المدرس المساعد خالد زمام عامر مسؤول شعبة الخدمات المستدامة على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية وذلك من خلال تطوير وتصميم شواية الدجاج العموديه متعدده الصفوف باضافة منظومة جمع وتوجيه العصائر الناضحه اثناء الشوي تحت صفوف الشوي لتحسين خواص اللحم المشوي
مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Google Email Print