وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

جاري تحميل اخر الاخبار ...

2018/10/21 | 01:52:20 مساءً | : 283

تدريسية في الجامعة المستنصرية تنشر بحثاً عن تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز

نشرت التدريسية في قسم علوم الحياة بكلية العلوم في الجامعة المستنصرية أ.م.د.نبراس نزار محمود، بحثاً علمياً بعنوان (تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز  Saccharomyces cerevisiae ضد بكتيريا Corynebacterium urealyticum) في مجلة العلوم والبحوث الصيدلانية التي تدخل ضمن تصنيف سكوبس.

ويهدف البحث إلى دراسة تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز، حيث يكون لهذا المستحلب الحيوي تأثير مثبط على نمو بكتريا Corynebacterium urealyticum  المرضية.

وتضمن البحث إجراء مقارنة مع المستحلب المنقى جزئياً، حيث أظهرت النتائج وصول قطر منطقة التثبيط إلى (18 ملم).

تدريسية في الجامعة المستنصرية تنشر بحثاً عن تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز

تدريسية في الجامعة المستنصرية تنشر بحثاً عن تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز
تدريسية في الجامعة المستنصرية تنشر بحثاً عن تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز

نشرت التدريسية في قسم علوم الحياة بكلية العلوم في الجامعة المستنصرية أ.م.د.نبراس نزار محمود، بحثاً علمياً بعنوان (تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز  Saccharomyces cerevisiae ضد بكتيريا Corynebacterium urealyticum) في مجلة العلوم والبحوث الصيدلانية التي تدخل ضمن تصنيف سكوبس.

ويهدف البحث إلى دراسة تأثير المستحلب الحيوي المنقى من خميرة الخبز، حيث يكون لهذا المستحلب الحيوي تأثير مثبط على نمو بكتريا Corynebacterium urealyticum  المرضية.

وتضمن البحث إجراء مقارنة مع المستحلب المنقى جزئياً، حيث أظهرت النتائج وصول قطر منطقة التثبيط إلى (18 ملم).

مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Google Email Print