وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

جاري تحميل اخر الاخبار ...

2020/04/12 | 11:00:30 مساءً | : 188

(تدريسية بكلية التربية الاساسية تصدر كتاباً بعنوان (صحة وتغذية الطفل

صدر للتدريسية في قسم رياض الأطفال بكلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية ، م.د. إيمان يونس إبراهيم ، كتاباً  بعنوان (صحة وتغذية الطفل)    وتضمن الكتاب الذي جاء بـ404 صفحة أربعة عشر فصلاً ، تناولت التغذية السليمة لدى طفل الروضة ، والعناصر الأساسية في غذاء الإنسان ، والاحتياجات الغذائية لدى الأطفال ، والعوامل المؤثرة في صحة الطفل ، والتغذية المثالية للطفل والرضاعة الطبيعية ، ودور المؤسسات التعليمية في التغذية الصحية لدى الأطفال ، وتأثير الغذاء على سلوك الأطفال ، وأهمية الثقافة الغذائية لدى الأطفال ، وسوء التغذية وانعكاساتها على الجهاز المناعي ، والوعي الغذائي ، والتغيرات الفسيولوجية والبيولوجية أثناء فترة الحمل ، واستراتيجيات التربية الصحية لدى الأطفال ، وملوثات الغذاء (أنواعها- طرائق الحد منها) ،في حين تناول الفصل الأخير تغذية الأطفال في الحضانة والروضة والمدرسة. ويهدف الكتاب إلى بناء قاعدة فكرية عن الغذاء وتأثيراته على الطفل لدى المجتمع بشكل عام ، وتزويد الأمهات والمتخصصين بتربية الطفل بمعلومات وافية عن التغذية المثالية للطفل في مختلف مراحله العمرية وانعكاس ذلك على الجهاز المناعي وغيره

(تدريسية بكلية التربية الاساسية تصدر كتاباً بعنوان (صحة وتغذية الطفل

(تدريسية بكلية التربية الاساسية تصدر كتاباً بعنوان (صحة وتغذية الطفل
(تدريسية بكلية التربية الاساسية  تصدر كتاباً بعنوان (صحة وتغذية الطفل
صدر للتدريسية في قسم رياض الأطفال بكلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية ، م.د. إيمان يونس إبراهيم ، كتاباً  بعنوان (صحة وتغذية الطفل)    وتضمن الكتاب الذي جاء بـ404 صفحة أربعة عشر فصلاً ، تناولت التغذية السليمة لدى طفل الروضة ، والعناصر الأساسية في غذاء الإنسان ، والاحتياجات الغذائية لدى الأطفال ، والعوامل المؤثرة في صحة الطفل ، والتغذية المثالية للطفل والرضاعة الطبيعية ، ودور المؤسسات التعليمية في التغذية الصحية لدى الأطفال ، وتأثير الغذاء على سلوك الأطفال ، وأهمية الثقافة الغذائية لدى الأطفال ، وسوء التغذية وانعكاساتها على الجهاز المناعي ، والوعي الغذائي ، والتغيرات الفسيولوجية والبيولوجية أثناء فترة الحمل ، واستراتيجيات التربية الصحية لدى الأطفال ، وملوثات الغذاء (أنواعها- طرائق الحد منها) ،في حين تناول الفصل الأخير تغذية الأطفال في الحضانة والروضة والمدرسة. ويهدف الكتاب إلى بناء قاعدة فكرية عن الغذاء وتأثيراته على الطفل لدى المجتمع بشكل عام ، وتزويد الأمهات والمتخصصين بتربية الطفل بمعلومات وافية عن التغذية المثالية للطفل في مختلف مراحله العمرية وانعكاس ذلك على الجهاز المناعي وغيره
مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Email Print