وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

Ministry of Higher Education and Scientific Research

جاري تحميل اخر الاخبار ...

2020/04/24 | 08:38:04 مساءً | : 47

كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل الكترونية عن الاختبارات الحسية في تقييم الاغذية

نظم قسم العلوم وبالتعاون مع  شعبة التعليم المستمر ورشة العمل الكترونية عبر تطبيق Google classroom)) بعنوان (الاختبارات الحسية في تقييم الاغذية)  ، بمشاركة  مجموعة من الاساتذة من مختلف الجامعات العراقية .   وان الهدف من اجراءات تقييم الفحوصات الحسية هو  توفير المادة الغذائية للمستهلك  بأعلى جودة بالاضافة الى معرفة سلامتها وخلوها من العيوب الظاهرة  حسيا    و تضمنت الورشة  التي ادارتها م.م،ملاك مهلان عمار ، محاور عدة منها  ماهو المقصود بالتقييم الحسي والشروط  الخاصة بالمقيمين او المحكمين  فضلا عن انواع الاختبارات الحسية.

كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل الكترونية عن الاختبارات الحسية في تقييم الاغذية

كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل الكترونية عن الاختبارات الحسية في تقييم الاغذية
كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل الكترونية عن الاختبارات الحسية في تقييم الاغذية
نظم قسم العلوم وبالتعاون مع  شعبة التعليم المستمر ورشة العمل الكترونية عبر تطبيق Google classroom)) بعنوان (الاختبارات الحسية في تقييم الاغذية)  ، بمشاركة  مجموعة من الاساتذة من مختلف الجامعات العراقية .   وان الهدف من اجراءات تقييم الفحوصات الحسية هو  توفير المادة الغذائية للمستهلك  بأعلى جودة بالاضافة الى معرفة سلامتها وخلوها من العيوب الظاهرة  حسيا    و تضمنت الورشة  التي ادارتها م.م،ملاك مهلان عمار ، محاور عدة منها  ماهو المقصود بالتقييم الحسي والشروط  الخاصة بالمقيمين او المحكمين  فضلا عن انواع الاختبارات الحسية.
مشاركة الموضوع عبر Facebook Twitter Email Print