تحميل | المرحلة | القسم | الكلية | اسم المحاضرة | ت |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | color test for proteins and amino acids | 1 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Hydrolysis of starch by salivary amylase . | 2 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Carbohydrates (II) | 3 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Carbohydrates (I) | 4 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Organic Compounds | 5 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Quantitative analysis of Vinegar (Weight-Volume Percent ) | 6 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Acid –Base Titration | 7 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Qualitative Analysis of A mixture of Group I Ions | 8 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Chemical Reactions of Group I Ions | 9 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Glassware Equipments | 10 | |
1 | فرع الكيمياء الحياتية | كلية الطب | Safety Rules | 11 |