أ.د . رغد اكرم عزيز

كلية التربية الاساسية - قسم العلوم


المحاضرات

تحميل المرحلة القسم الكلية اسم المحاضرة ت
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الصناعات الغذائية -الكاربوهيدرات 1
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الصناعات الغذائية المحاضرة الاولى 2
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية بوربوينت محاضرة تغذية الاحياء الصناعية 3
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية بوربوينت محاضرة الاحياء الصناعية 4
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الاحتياجات الغذائية للاحياء الصناعية 5
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية تغذية الاحياء الصناعية، الاحتياجات الغذائية والعوامل المؤثرة عليها 6
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الاحياء الصناعية وطرائق عزلها 7
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية انتاج الكحول وانتاج Citric acid 8
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية محاضرة تعريفية بعلم التقانة الاحيائية 9
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية مبادئ وتطبيقات الهندسة الوراثية 10
1 قسم العلوم كلية التربية الاساسية The Polymerase Chain Reaction 11
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية حفظ المواد الغذائية، طرائق حفظ الاغذية 12
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية تلف الاغذية ، انواع التلف للاغذية 13
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية مصادر الزيوت والدهون الغذائية 14
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الحليب ، انواعه، تركيبه 15
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية اللحوم ، انواع اللحوم، البيض وتركيبه 16
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الفيتامينات والعناصر المعدنية والاحماض العضوية 17
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الدهون، انواع الدهون 18
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية البروتين ، انواع البروتينات 19
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الكاربوهيدات وانواع السكريات 20
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الاغذية والتغذية والنظام الغذائي والهرم الغذائي 21
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Lipids 22
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية اجهزة التخمير 23
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية تغذية الاحياء الصناعية 24
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية ملحق الاحياء الصناعية 25
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الاحياء الصناعية 26
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية منهجية اعداد البحث 27
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية خطة الحلقة 28
5 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Biotechnology 29
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية حفظ المواد الغذائية بالتجفيف 30
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية تلف الاغذية وفسادها 31
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية مصادر الزيوت والدهون النباتية 32
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الحليب وتركيبه وبعض انواعه 33
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية بعض الاغذية الرئيسة 34
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Vitamins & Minerals 35
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Lipids 36
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Proteins 37
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Carbohydrate 38
4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية Aliments & Alimentation 39