|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec5 |
1 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec2 |
2 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 4 |
3 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec3 |
4 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 1 |
5 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 9 |
6 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 6 |
7 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 8 |
8 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec7 |
9 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
biomass ppt |
10 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec scp |
11 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lect biomass |
12 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 4 |
13 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 2 ppt |
14 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 3 ppt |
15 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 1 ppt |
16 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lactic acid pdf |
17 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
acetic acid ppt |
18 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة محدثة غذائية 3 ppt |
19 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية 3 محدثة |
20 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية محدثة 8 ppt |
21 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية 8 محدثة |
22 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية 7 محدثة ppt |
23 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية 7 محدثة |
24 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية 9 ppt |
25 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
محاضرة غذائية 9 محدثة |
26 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec 8 & 9 |
27 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec 7 |
28 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec 6 |
29 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec 5 |
30 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec 4 |
31 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec3 |
32 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food lec 2 |
33 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
food microbiology lec1 |
34 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 9 meat products and egg |
35 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 8 milk and milk products |
36 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec7 food preservatives |
37 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 6 radiation in food |
38 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
high tem. lec 5 |
39 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
microbial spoilage of food |
40 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 3 interinsic and extrinsic |
41 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 2 important M.O. in food |
42 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec 1 food microbiology |
43 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
syllabus of food microbiology |
44 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
citric acid and acetic acid |
45 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec. 3 ppt |
46 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
lec.2 ppt |
47 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
microbial biomass (power point ) |
48 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
citric acid & acetic acid |
49 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
Lactic Acid |
50 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
Single cell protein production Lec.8 |
51 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
Microbial biomass |
52 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
The tricarboxylic acid cycle |
53 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
Ethanol production |
54 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
METHODS OF PRESERVING MICROORGANISMS |
55 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
THE BASIC NUTRIENT REQUIREMENTS OF INDUSTRIAL MEDIA |
56 |
|
4 |
قسم علوم الحياة |
كلية العلوم |
Introduction in Industrial Microbiology |
57 |