أ.د . نبراس نزار محمود

كلية العلوم - قسم علوم الحياة


المحاضرات

تحميل المرحلة القسم الكلية اسم المحاضرة ت
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec5 1
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec2 2
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 4 3
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec3 4
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 1 5
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 9 6
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 6 7
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 8 8
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec7 9
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم biomass ppt 10
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec scp 11
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lect biomass 12
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 4 13
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 2 ppt 14
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 3 ppt 15
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 1 ppt 16
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lactic acid pdf 17
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم acetic acid ppt 18
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة محدثة غذائية 3 ppt 19
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية 3 محدثة 20
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية محدثة 8 ppt 21
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية 8 محدثة 22
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية 7 محدثة ppt 23
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية 7 محدثة 24
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية 9 ppt 25
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم محاضرة غذائية 9 محدثة 26
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec 8 & 9 27
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec 7 28
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec 6 29
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec 5 30
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec 4 31
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec3 32
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food lec 2 33
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم food microbiology lec1 34
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 9 meat products and egg 35
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 8 milk and milk products 36
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec7 food preservatives 37
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 6 radiation in food 38
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم high tem. lec 5 39
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم microbial spoilage of food 40
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 3 interinsic and extrinsic 41
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 2 important M.O. in food 42
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec 1 food microbiology 43
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم syllabus of food microbiology 44
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم citric acid and acetic acid 45
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec. 3 ppt 46
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم lec.2 ppt 47
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم microbial biomass (power point ) 48
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم citric acid & acetic acid 49
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم Lactic Acid 50
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم Single cell protein production Lec.8 51
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم Microbial biomass 52
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم The tricarboxylic acid cycle 53
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم Ethanol production 54
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم METHODS OF PRESERVING MICROORGANISMS 55
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم THE BASIC NUTRIENT REQUIREMENTS OF INDUSTRIAL MEDIA 56
4 قسم علوم الحياة كلية العلوم Introduction in Industrial Microbiology 57