تحميل | تاريخ رفع المحاضرة | نوع الملف | المرحلة | القسم | الكلية | اسم المحاضرة | ت |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | مفهوم الصحة | 1 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | العوامل التى تقرر مستوى الصحة | 2 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | المقاومة النوعية | 3 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | وظائف الغذاء | 4 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | البروتينات | 5 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | العناصر المعدنية | 6 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | اللقاحات | 7 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | الأسعافات الأولية | 8 | |
2020/03/05 | docx | 2 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | الأغماء | 9 | |
2017/10/21 | docx | 4 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | مكونات الغذاء -البروتينات | 10 | |
2017/10/21 | docx | 4 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | مكونات الغذاء -الماء والكربوهيدرات | 11 | |
2017/10/21 | docx | 4 | قسم العلوم | كلية التربية الاساسية | الصناعات الغذائية | 12 |
رابط البحث | قاعدة البيانات | تاريخ النشر | اسم المجلة | اسم الباحث | عنوان البحث | ت |
local | 2017-08 | Journal of Applied Life Sciences International | أ.م . ثريا عبد العباس مالك | Chemical Composition of Myrtus communis L. (Myrtaceae) Fruits | 1 |