|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
التسارع المؤسسي |
1 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الاشباع التنظيمي |
2 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
السلوك التنظيمي |
3 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الثقافة التنظيمة |
4 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الصمت التنظيمي |
5 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الامتثال الاداري |
6 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
اداره التعويضات الموارد البشرية |
7 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
تنمية الموارد البشرية |
8 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
تخطيط الموارد البشرية |
9 |
|
2025/01/31 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
تاهيل الموارد البشرية |
10 |
|
2025/01/28 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
العدسة الإدارية |
11 |
|
2025/01/28 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الذكاء الاداري |
12 |
|
2025/01/28 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
التميز الاداري |
13 |
|
2025/01/28 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
تكنلوجيا المعلومات الموارد البشرية |
14 |
|
2025/01/28 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
التطوير المنظمي |
15 |
|
2025/01/26 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
التدريب والتطوير في الموارد البشرية |
16 |
|
2025/01/26 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الاختيار والتعيين الموارد البشرية |
17 |
|
2025/01/26 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
المقابلات في الموارد البشرية |
18 |
|
2025/01/26 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الاجور والرواتب الموارد البشرية |
19 |
|
2025/01/26 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
نظام المكافأت الموارد البشرية |
20 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
نماذج الإلتزام التنظيمي |
21 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
مراحل ومميزات وعيوب الإلتزام التنظيمي |
22 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
أهداف و خصائص الإلتزام التنظيمي |
23 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
تعريف واهميه الإلتزام التنظيمي |
24 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
مصادر استقطاب الموارد البشرية |
25 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
نماذج وابعاد استقطاب الموارد البشرية |
26 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
أهداف و مراحل استقطاب الموارد البشرية |
27 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
استقطاب الموارد البشرية تعريفه اهمية خطواته |
28 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الموارد البشرية الالكترونية |
29 |
|
2025/01/24 |
docx |
4 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الموارد البشرية الحديثة |
30 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
عمال الضيافة في المطاعم والفنادق |
31 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
انواع المخازن |
32 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
خزن المواد الغذائية بطريقه صحية |
33 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
صحه الغذاء في المطاعم والفنادق |
34 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
المعادن السامة |
35 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
طرق فحص سلامه المواد المضافة |
36 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
انواع التسمم |
37 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
المخاطر الكيمياوية |
38 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
التسمم الطبيعي بالاغذية |
39 |
|
2025/01/22 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
المخاطر الحيوية |
40 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
المخاطر الصحية بواسطة الاغذية |
41 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
التسمم الغذائي |
42 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
تلوث الاغذية في المطاعم |
43 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
فوائد الأحياء المجهرية |
44 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الإعفان |
45 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الفطريات |
46 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الامراض الفايروسيه |
47 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
الرواشح والفيروسات |
48 |
|
2025/01/21 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
احتياجات البكتيريا |
49 |
|
2025/01/20 |
pdf |
2 |
قسم الدراسات الفندقية |
كلية العلوم السياحية |
مفهوم البكتيريا واشكاله |
50 |