|
2023/11/21 |
pdf |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
البرنامج العملي للمرحلة الرابعة |
1 |
|
2023/11/21 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
البرنامج العملي لاجراءات التزويد واجراءات الفهرسة والتصنيف |
2 |
|
2022/10/17 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
البرنامج العملي لاجراءات وحدة التزويد و وحدة الفهرسة و التصنيف |
3 |
|
2022/10/17 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
البرنامج العملي لاجراءات وحدة التزويد و وحدة الفهرسة و التصنيف |
4 |
|
2021/12/18 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
بطاقات مصادر معلومات متنوعة |
5 |
|
2021/11/19 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
البرنامج العملي لمادة التطبيق العملي للمرحلة الثالثة |
6 |
|
2021/06/08 |
pdf |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الأستخلاص والمستخلصات |
7 |
|
2021/06/03 |
pdf |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
ادوات التكشيف |
8 |
|
2021/05/24 |
pdf |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الفصل الثالث: نظم التكشيف |
9 |
|
2021/05/24 |
pdf |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الفصل الاول و الثاني من مادة التكشيف |
10 |
|
2021/04/26 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
التنقية و الاستبعاد |
11 |
|
2021/03/10 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
ترتيب المواد المكتبية على الرفوف |
12 |
|
2021/03/07 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
بطاقة رئيسية لفهرسة مؤتمر |
13 |
|
2021/02/28 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
بطاقة رئيسية لدورية باللغة الانكليزية مستمرة على الصدور |
14 |
|
2021/02/27 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الخطوات العملية حول كيفية الأشارة الى مقالة أو بحث منشور في دورية |
15 |
|
2021/02/17 |
PDF |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
بطاقة فهرسة لخريطة (2) |
16 |
|
2021/02/17 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نموذج بطاقة فهرسة خريطة باللغة الانكليزية |
17 |
|
2021/02/17 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
بطاقة فهرسة لخريطة |
18 |
|
2021/02/08 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
بطاقة رئيسية لدورية متوقفة عن الصدور |
19 |
|
2021/02/04 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نماذج بطاقات فهرسة لكتاب انجليزي |
20 |
|
2021/02/04 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نموذج بطاقة رئيسية لمطبوع حكومي |
21 |
|
2021/02/04 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نماذج بطاقات فهرسة |
22 |
|
2021/01/26 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نماذج بطاقات فهرسة لكتاب انجليزي (2) |
23 |
|
2021/01/26 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نماذج بطاقات فهرسة لكتاب انجليزي (1) |
24 |
|
2021/01/13 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نموذج بطاقة رئيسية لمطبوع حكومي |
25 |
|
2020/12/30 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مادة التطبيق العملي |
26 |
|
2020/12/30 |
pdf |
3 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نماذج بطاقات فهرسة |
27 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
إعداد وتدريب المستخلصين |
28 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
إعداد وتدريب المستخلصين/ التقييم |
29 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
المعايير |
30 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
خدمات الاستخلاص ، مراحل انتاج المستخلصات |
31 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
خطوات إعداد المستخلص |
32 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
إعداد المستخلصات |
33 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مقارنة بين المستخلص الاعلامي والوصفي |
34 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أنواع المستخلصات - المحور الثاني - الغرض |
35 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أنواع المستخلصات – المحور الاول – الكاتب |
36 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أغراض وفوائد المستخلصات |
37 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
دوافع ومبررات الاستخلاص |
38 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الاستخلاص لغة و اصطلاحاً ، تعريفات |
39 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أنواع المكانز |
40 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أدوات التكشيف |
41 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تكشيف المفاهيم concept Indexing |
42 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
نظم التكشيف |
43 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تكشيف وثائق الهيئات |
44 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
قواعد وسياسة تكشيف الصحف |
45 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أوجه التشابه والاختلاف بين تكشيف الدوريات وتكشيف الكتب |
46 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
انواع كشافات الدوريات ، خطوات تكشيف الدورية |
47 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أنواع كشافات الدوريات |
48 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تكشيف الدوريات والصحف، اهمية تكشيف الدوريات |
49 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تكشيف الكتب |
50 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
اعداد الكشافات ، مرحلة التنفيذ(العمل والتطبيق) – مميزات التكشيف على الخط المباشر |
51 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
اشكال الكشافات- واعداد الكشافات الجزء الاول |
52 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
انواع الكشافات - تكملة |
53 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
انواع الكشافات |
54 |
|
2017/06/06 |
docx |
4 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أساسيات التكشيف والكشافات |
55 |