تحميل | تاريخ رفع المحاضرة | نوع الملف | المرحلة | القسم | الكلية | اسم المحاضرة | ت |
2019/10/02 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | انواع المخازن | 1 | ||
2019/10/02 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | صحة وسلامة الاغذية | 2 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | اساسيات الصحة الشخصية للعاملين في المطعم والفندق | 3 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | مخزن الاغذية الجافة | 4 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | المجمدة وغرف التجميد | 5 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | انواع المخازن | 6 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | اساسيات الخزن الصحي | 7 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | تصنيف المواد الغذائية على اساس سرعة التلف | 8 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | تكملة صحة الغذاء في المطاعم والفنادق | 9 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | صحة الغذاء في المطاعم والفنادق | 10 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | المعادن السامة | 11 | ||
2019/10/01 | 1 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | النترات والنتريت | 12 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | اسباب اضافة المواد الكيمياوية للاغذية | 13 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | المواد المضافة للاغذية | 14 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | اهم انواع المواد الكيمياوية المسببة للتسمم | 15 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | المخاطر الكيمياوية | 16 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | التسمم الطبيعي بالاغذية | 17 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | الامراض الفايروسية .. | 18 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | الامراض الفايروسية | 19 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | الامراض الفايروسية (تكملة) | 20 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | الامراض الفايروسية | 21 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | السموم الفطرية | 22 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | انواع البكتريا المسببة للتسمم الغذائي | 23 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | المخاطر الحيوية | 24 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | المخاطر الصحية بواسطة الاغذية | 25 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | الفطريات | 26 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | الرواشح الفايروسات | 27 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | اهمية صحة الاغذية | 28 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | احتياجات البكتيريا | 29 | ||
2019/10/01 | 2 | قسم الدراسات الفندقية | كلية العلوم السياحية | حقائق اساسية في الاحياء المجهرية | 30 |
رابط البحث | قاعدة البيانات | تاريخ النشر | اسم المجلة | اسم الباحث | عنوان البحث | ت |
science | 2015-03 | مجلة العلوم الحديثة والتراثية | أ.م . سلوى خداداد خالد | على بعض الانواع البكتيريا المعزولة من اللحم الاحمر المفرومcuminum cyminum التاثير التثبيطي للمستخلص المائي والكحولي الحار لبذور الكمون | 1 | |
science | 2013-09 | The International Journal for Sciences and Technology | أ.م . سلوى خداداد خالد | Heavy metal contamination in canned fish marketed in Baghdad | 2 | |
science | 2014-06 | international journal for sciences and technology | أ.م . سلوى خداداد خالد | evaluation of in - vitro antioxidant and anti-inflammatory activities of cumin seed | 3 | |
science | 2015-02 | international Journal of environment & water issn 2052-3408 | أ.م . سلوى خداداد خالد | Adsorptino study of Nymphaea alba for the removal of heavy metal from polluted water and its antioxidant activity | 4 | |
thomson | 2016-04 | journal of genetic and environmental conservation | أ.م . سلوى خداداد خالد | isolation and identification of toxigenic strains of E.coli from local cheese and evaluate their resistance to antibiotics | 5 |