الرئيسية

0


عدد زيارات البروفايل (1523)   

المحاضرات

تحميل تاريخ رفع المحاضرة نوع الملف المرحلة القسم الكلية اسم المحاضرة ت
2019/10/02 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية انواع المخازن 1
2019/10/02 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية صحة وسلامة الاغذية 2
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية اساسيات الصحة الشخصية للعاملين في المطعم والفندق 3
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية مخزن الاغذية الجافة 4
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية المجمدة وغرف التجميد 5
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية انواع المخازن 6
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية اساسيات الخزن الصحي 7
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية تصنيف المواد الغذائية على اساس سرعة التلف 8
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية تكملة صحة الغذاء في المطاعم والفنادق 9
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية صحة الغذاء في المطاعم والفنادق 10
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية المعادن السامة 11
2019/10/01 pdf 1 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية النترات والنتريت 12
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية اسباب اضافة المواد الكيمياوية للاغذية 13
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية المواد المضافة للاغذية 14
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية اهم انواع المواد الكيمياوية المسببة للتسمم 15
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية المخاطر الكيمياوية 16
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية التسمم الطبيعي بالاغذية 17
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية الامراض الفايروسية .. 18
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية الامراض الفايروسية 19
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية الامراض الفايروسية (تكملة) 20
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية الامراض الفايروسية 21
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية السموم الفطرية 22
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية انواع البكتريا المسببة للتسمم الغذائي 23
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية المخاطر الحيوية 24
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية المخاطر الصحية بواسطة الاغذية 25
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية الفطريات 26
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية الرواشح الفايروسات 27
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية اهمية صحة الاغذية 28
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية احتياجات البكتيريا 29
2019/10/01 pdf 2 قسم الدراسات الفندقية كلية العلوم السياحية حقائق اساسية في الاحياء المجهرية 30

السيرة الذاتية


البحوث الرصينة

رابط البحث قاعدة البيانات تاريخ النشر اسم المجلة اسم الباحث عنوان البحث ت
science 2015-03 مجلة العلوم الحديثة والتراثية أ.م . سلوى خداداد خالد على بعض الانواع البكتيريا المعزولة من اللحم الاحمر المفرومcuminum cyminum التاثير التثبيطي للمستخلص المائي والكحولي الحار لبذور الكمون 1
science 2013-09 The International Journal for Sciences and Technology أ.م . سلوى خداداد خالد Heavy metal contamination in canned fish marketed in Baghdad 2
science 2014-06 international journal for sciences and technology أ.م . سلوى خداداد خالد evaluation of in - vitro antioxidant and anti-inflammatory activities of cumin seed 3
science 2015-02 international Journal of environment & water issn 2052-3408 أ.م . سلوى خداداد خالد Adsorptino study of Nymphaea alba for the removal of heavy metal from polluted water and its antioxidant activity 4
thomson 2016-04 journal of genetic and environmental conservation أ.م . سلوى خداداد خالد isolation and identification of toxigenic strains of E.coli from local cheese and evaluate their resistance to antibiotics 5

المحاضرات الفيديوية