|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الحقول الثابتة |
1 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
المداخل الاضافية الجزء الثاني |
2 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
المداخل الاضافية |
3 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل الملاحظات الجزء الثالث |
4 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل التبصرات الجزء الثاني |
5 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل التبصرات تاج 500 |
6 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل السلسلة 490 |
7 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حثل الوصف المادي الجزء الثاني |
8 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل الوصف المادي |
9 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تاج 264 الجزء الثالث |
10 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تاج 264 الجزء الثاني |
11 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل بيانات النشر او التوزيع تاج 264 |
12 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
قواعد rda |
13 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تاج 100 |
14 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تاج 020 |
15 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تاج ISBD |
16 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تعاريف وامثلة |
17 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مقدمة الفهرسة الوصفية |
18 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مفردات مادة قواعد الوصف الببليوغرافي |
19 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الرقم الدولي المعياري تاج 020 |
20 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل التوريق |
21 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل النشر |
22 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل الطبعة |
23 |
|
5 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
التحديات التي تواجه الفهرسة العربية |
24 |
|
5 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الفهرس العربي الموحد |
25 |
|
5 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
اليات التكشيف على الويب |
26 |
|
5 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
التكشيف والمكانز |
27 |
|
6 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الدراسات السابقة |
28 |
|
6 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
كيف تعد اطروحة دكتوراه |
29 |
|
6 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مهارات البحث العلمي |
30 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
درجات السعي الفصلي لمادة تنظيم الأوعية الوصفي |
31 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
درجات السعي الفصلي لمادة تنظيم الأوعية الوصفي |
32 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مقدمة عن الفهارس وأنواع الفهرسة وأشكالها |
33 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أنواع الفهارس |
34 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أشكال الفهارس |
35 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الفهرس المحوسب وأهم التقنينات الببليوغرافية |
36 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
التقنينات الببليوغرافية |
37 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
اهم التقنينات الببليوغرافية |
38 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
حقل الوصف المادي أو بيانات التوريق |
39 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
علامات الترقيم |
40 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
علامات الترقيم المستخدمة |
41 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
المصادر الرئيسية للمعلومات |
42 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أهمية الفهرسة الوصفية وأتباع قواعد الفهرسة |
43 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
قواعد أختيار مداخل اسماء المؤلفين |
44 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أمثلة ونماذج للحالات |
45 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أمثلة ونماذج |
46 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أمثلة ونماذج |
47 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أنواع الفهارس |
48 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
اشكال الفهرس |
49 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الفهرس المصنف |
50 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
مفهوم الميتاداتا |
51 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
اهمية الميتاداتا |
52 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
أهمية الميتاداتا |
53 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
معايير الميتاداتا |
54 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
معاير الميتاداتا |
55 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
معايير الميتاداتا |
56 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
الفهرس المقروء اليا MARC 21 |
57 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
معيار ترميز MARC 21 |
58 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
MARC21 |
59 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تسجيلة مارك 1 |
60 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
تسجيلة مارك |
61 |
|
1 |
قسم المعلومات وتقنيات المعرفة |
كلية الآداب |
قواعد وصف الموارد والوصول اليها RDA |
62 |